на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 02.02.2014 17:00 МСК.  Просмотров всего: 1415; сегодня: 1.

Автомобильные весы: основное их назначение, характеристики, основные преимущества

В прошлом году автомобильные весы «Вал» прошли испытания, согласно ГОСТ Р 53228-2008, после чего они были внесены в Государственный реестр как средства измерения. Это является показателем высокого качества оборудования, ведь только надежная, современная, безопасная продукция способна пройти сертификацию.

Популярность и востребованность автомобильных весов «Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники» объясняется и тем, что успешное развитие бизнеса обуславливается использованием точных систем контроля и учета закупаемой, производимой, а также отправляемой заказчикам продукции. Без взвешивания и подсчета товар нельзя реализовывать, будь он штучный или исчисляемый тоннами.

Особую сложность представляет взвешивание грузов, перевозимых автотранспортом, ведь для этого необходимо иметь специальную весоимерительную технику. Качественные и современные автомобильные весы ВЗВТ подходят для этого как нельзя лучше. Стоит отметить, что производитель предлагает не только новые модели весов. В специализацию завода входит также модернизация старого оборудования и поставка комплектующих, снятых с производства, продажа которого также прекращена. Цены при этом ВЗВТ предлагает весьма адекватные и доступные.

Автомобильные весы различаются по конструкции, способу взвешивания, грузоподъемности, принципу действия, типу монтажа и мобильности. Если раньше все они были механическими, то сегодня все чаще на предприятиях можно видеть высокотехнологичные, многофункциональные электронные аналоги. Именно такое оборудование можно приобрести на «Волгоградском Заводе Весоизмерительной Техники».

В том числе предприятие производит автомобильные весы различного назначения: для оперативного контроля, коммерческого учета, определения нагрузки на автомобильные оси. Использование этой качественной и точной техники обуславливает правильность ведения бухгалтерской отчетности, доверительное отношение с партнерами по товарообмену и как итог — успех деятельности.

На сайте «Волгоградского Завода Весоизмерительной Техники» вы не найдете цен на продукцию. Это неудивительно, ведь стоимость складывается из многих факторов. Такие (и любые другие) вопросы решаются индивидуально с каждым заказчиком.

Сайт: vzvt.ru
Телефон: + 7 (8442) 25–50–50, 8–800–200–25–30

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Производители товаров и услуг