Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Петербургский профессиональный кадровый клуб «Кочубей» проводит конференцию «Внутрикорпоративные коммуникации: для чего, для кого, расходы или инвестиции»

17 июля 2009 года Петербургский профессиональный кадровый клуб «Кочубей» при поддержке Открытой Школы Бизнеса приглашает принять участие в конференции «Внутрикорпоративные коммуникации: для чего, для кого, расходы или инвестиции», которая состоится на территории курорта «Игора».

На конференции Вы сможете:

- Узнать о целях и средствах внутрикорпоративных коммуникаций;

- Рассмотреть участие бизнес-руководителей, специалистов по HR и по PR в управлении внутрикорпоративными коммуникациями;

- Обсудить с коллегами стоимость развития корпоративных коммуникаций в компании;

- Обменяться опытом мотивирования сотрудников к участию в развитии корпоративных коммуникаций;

- Представить корпоративное издание или корпоративный видео-ролик Вашей компании для участия в конкурсах;

- Прекрасно провести время с людьми, которым есть о чем рассказать.

Темы выступлений:

1. Внутренние бизнес-коммуникации. Цели коммуникаций, целевые группы персонала, средства коммуникаций, расходы или инвестиции.

2. Корпоративные коммуникации – прерогатива бизнес-руководителей, HR или PR?

3. Мотивация и стимулирование различных групп персонала для формирования эффективных корпоративных коммуникаций.

4. Целевые группы персонала и средства корпоративных коммуникаций.

5. Сколько стоит эффективность внутренних коммуникаций?

Конференция ориентирована на собственников бизнеса, генеральных директоров, директоров по персоналу, директоров по маркетингу и PR, менеджеров по персоналу, менеджеров по маркетингу и PR, специалистов по внутренним коммуникациям российских и международных компаний, которые уже реализуют или планируют проекты по внутрикорпоративным коммуникациям.

Конференция пройдет на территории гостеприимного курорта «Игора».

Стоимость участия: 6 200 рублей на одного участника. Скидка 50% от стоимости для второго участника от компании.

Организатор конференции: Петербургский профессиональный кадровый клуб «Кочубей».

Информационная поддержка: Открытая Школа Бизнеса, www.obs.ru

Подробный анонс конференции, списки участников и Интернет-регистрация можно найти на странице конференции: http://obzorzarplat.ru/hrclub/conference/

Зарегистрироваться для участия можно у Петровой Екатерины, администратора Клуба, по телефонам 740-18-11, +7 (921) 372 42 22 или e-mail kate@ant-management.spb.ru

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций