на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2014 22:00 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 2.

«Автомаркет 51» отметит двенадцатилетие

В 2014 г. исполнится 12 лет со дня основания компании «Автомаркет 51», занимающейся продажей автотоваров в Санкт-Петербурге и Мурманске.

Начиная с открытия небольшого магазина в 2002 году, «Автомаркет 51» преобразился в современную сеть, представляющую товары не только жителям Мурманска, но и многочисленным автолюбителям из Северной столицы. На данный момент в Санкт-Петербурге работает три магазина «Автомаркет 51». Центральный магазин-склад и пункт выдачи заказов интернет-магазина «Автомаркет51» расположен на Лиговском проспекте, два оставшихся – на ул. Ушинского, д. 12 и на пр. Маршала Казакова 35 (ярмарка "Юнона"). Мурманский магазин работает по адресу: г. Мурманск, ул. Книповича д.23А.

Значительным шагом в задаче укрепления позиций компании на автомобильном рынке Санкт-Петербурга стало открытие онлайн-магазина «Автомаркет 51». Интернет-магазин обеспечивает удобные средства для совершения покупок. Клиент может ознакомиться с каталогом продукции, уточнить координаты магазинов, узнать информацию об условиях оплаты и доставки.

«Мы уверены, что в 2014 году нас ждут новые важные свершения. За 12 лет работы на рынке мы сумели установить прочные деловые отношения со многими партнерами, что гарантирует привлекательные цены и высокое качество товаров», - говорит менеджер компании.

Ньюсмейкер: ИП Непомилуев Вячеслав Александрович — 19 публикаций
Сайт: www.avtomarket51.ru