на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.02.2014 20:20 МСК.  Просмотров всего: 1406; сегодня: 1.

Завершился новый фотоконкурс от BioCos

23 декабря 2013 года завершился новый фотоконкурс ТМ Biocos под названием "Идеальная пара".

Для принятия участия в фотоконкурсе было необходимо выполнить несколько условий: вступить в сообщество BioCos «ВКонтакте», выложить в конкурсный альбом фотографию со своей второй половинкой и постараться набрать наибольшее количество «лайков» для победы. Для получения поощрительного приза за второе место участнику было необходимо набрать наибольшее количество «репостов» (отметок "рассказать друзьям"). Продолжительность конкурса составила три недели.

В призовом фонде конкурса: за первое место - романтический ужин с любимым человеком в московском кафе "Диван" или поход в кино со своей второй половинкой в любом другом городе РФ. Поощрительный приз - продукция компании BioCos.

Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: 7 (495) 601-92-09
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи