Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 02.02.2014 20:20 МСК.  Просмотров всего: 1406; сегодня: 1.

Завершился новый фотоконкурс от BioCos

Завершился новый фотоконкурс от BioCos

23 декабря 2013 года завершился новый фотоконкурс ТМ Biocos под названием "Идеальная пара".

Для принятия участия в фотоконкурсе было необходимо выполнить несколько условий: вступить в сообщество BioCos «ВКонтакте», выложить в конкурсный альбом фотографию со своей второй половинкой и постараться набрать наибольшее количество «лайков» для победы. Для получения поощрительного приза за второе место участнику было необходимо набрать наибольшее количество «репостов» (отметок "рассказать друзьям"). Продолжительность конкурса составила три недели.

В призовом фонде конкурса: за первое место - романтический ужин с любимым человеком в московском кафе "Диван" или поход в кино со своей второй половинкой в любом другом городе РФ. Поощрительный приз - продукция компании BioCos.


Ньюсмейкер: Тайди-Сити — 75 публикаций
Сайт: biocos.ru
Телефон: 7 (495) 601-92-09
Тематические сайты: Мероприятия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери