Новости. Опубликовано 03.02.2014 14:00 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 1.

Автовинил от интернет-магазина «Автомаркет 51»

В настоящее время покупателям интернет-магазина доступен широкий выбор качественных автовиниловых пленок. В их числе: пленки карбон 3D, карбон, матовый хром, глянцевая и матовая, фактурные пленки, популярные «хамелеон», «алмазная крошка», «стикербомбинг» и многие другие.

Стоит отметить, что реализуемая виниловая пленка имеет традиционно широкую сферу применения и может быть использована как для внутренней, так и для внешней отделки. Специалисты используют автовинил для декорирования капотов, зеркал, крыш и других элементов.

Кроме эстетических свойств, использование данной пленки может быть оправдано для защиты лакокрасочного покрытия автомобиля от негативных воздействий окружающей среды. Она предупреждает появление царапин, сколов и др.

«Автовинил – очень популярный товар, поэтому мы постарались представить максимально богатый выбор для наших покупателей. Кроме непосредственно пленки мы предлагает дополнительные аксессуары для работы с автовинилом. В каждой карточке клиент может самостоятельно ознакомиться с такими рекомендациями. Мы уверены, что это значительно упрощает покупки в нашем интернет-магазине», - говорит менеджер магазина «Автомаркет51».

Ньюсмейкер: ИП Непомилуев Вячеслав Александрович — 19 публикаций
Сайт: www.avtomarket51.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)