Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 02.02.2014 20:40 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 1.

Зачем нужны антикоррозионные материалы

Зачем нужны антикоррозионные материалы

Большинство предметов, окружающих современного человека, изготовлено из материалов, подверженных коррозионному разрушению. Причинами разрушительного воздействия могут стать влажность, высокая температура, агрессивная среда.

Коррозия наносит огромный вред, как обществу, так и экономике страны. Коррозионное разрушение изделий из металла, конструкций и оборудования, ежегодно забирает около 20% объема стали, произведенной за год. Кроме этого, подобные разрушения могут привести к катастрофам, авариям и прочим чрезвычайным происшествиям.

Именно поэтому, поиску антикоррозионных материалов и действенных методов борьбы с коррозией, уделяется огромное внимание во всем мире. Решение проблемы коррозионного разрушения, прежде всего, поможет обеспечить спокойствие всего человечества. И только после этого будет решена проблема антикоррозионной защиты трубопроводов, металлоконструкций, а также оборудования для химической и нефтегазовой промышленности, и других опасных объектов.

Использование антикоррозионных материалов способствует:

• снижению потерь металла;

• продлению срока эксплуатации оборудования и металлоконструкций;

• снижению себестоимости добычи полезных ископаемых, в том числе нефти и газа.

Защитное покрытие антикоррозионных материалов позволяет защитить материал от коррозии в течение продолжительного периода. Получить защитное покрытие возможно при использовании антикоррозионных ЛКМ (лакокрасочных материалов), которые сейчас на рынке предлагаются в широком ассортименте. Такими антикоррозионными комплексными покрытиями могут быть как простые материалы на основе эмали ПФ-115 и грунтовки ГФ-021, так и дорогие, но очень эффективные ЛКМ, к примеру эпоксидные, полиуретановые или алкидно- уретановые материалы.

Российскими учеными и разработчиками внесен огромный вклад в решение этой проблемы. Ими созданы уникальные антикоррозионные материалы и комплексы, не уступающие зарубежным аналогам. А вот цена этих материалов делает их вне всякой конкуренции. Примером таких разработок может служить противокоррозионная композиция "Гремируст", в сочетаниях с эмалью ЭП -1267, полиуретановой эмалью УР-1524М и грунт-эмалью АУ-1-201.

Однако приобретать антикоррозионные материалы следует только у проверенных поставщиков, например у ООО "ХимСП". Являясь поставщиком товаров и материалов для огромного числа промышленных компаний России, ООО "ХимСП" гарантирует высокое качество предлагаемой продукции, ее соответствие стандартам, а также наличие необходимых сертификатов. Немаловажными факторами в пользу сотрудничества с ООО "ХимСП" являются конкурентоспособные цены, гибкость ценовой политики, огромный выбор продукции, а также высококлассное обслуживание каждого клиента.


Ньюсмейкер: ХимСП — 7 публикаций
Сайт: www.himsp.ru
E-mail: himsp2014@mail.ru
Телефон: +7(496)549-25-18
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ