Новости. Опубликовано 03.02.2014 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1331; сегодня: 1.

"ЭлектроСвязь" спроектировала систему технологической связи "Лабытнанги – Лонг-Юган – Надым"

Компания "ЭлектроСвязь" завершила проектирование системы технологической связи на участке "Лабытнанги – Лонг-Юган – Надым"для Бованенковского НГКМ. Система технологической связи предназначена для оперативно-диспетчерского управления технологическими процессами и будет построена в рамках проведения дополнительных работ в составе стройки "Обустройство сеноман-аптских залежей Бованенковского НГКМ".

В рамках проекта проведены инженерно-геологические, инженерно-геодезические и инженерно-экологические изыскания; разработана рабочая и закупочная документация по площадкам УРС-18/11 и ОРС-32М. В комплект документации по площадке УРС-18/11 входит рабочая документация на станционные сооружения связи, антенно-фидерные сооружения УКВ-радиосвязи и станционные сооружения УКВ-радиосвязи, а также комплектные трансформаторные подстанции КТП, пожарную сигнализацию, электроснабжение и установку мини-ГРС. По площадке ОРС-32М разработана документация на электроснабжение, линейные и станционные сооружения.

ЗАО "ЭлектроСвязь" – российский системный интегратор, работающий на российском рынке проектирования и строительства объектов связи (слаботочных систем) и систем электроснабжения. Компания осуществляет проектирование и строительство масштабных и значимых на уровне России либо конкретных ее регионов объектов в области связи и электроснабжения – как правило, для предприятий энергетического комплекса, нефтяной и газовой промышленности.

Деятельность:

1. Проектирование и монтаж слаботочных систем (телефонизация и АТС, волоконно-оптические линии связи ВОЛС, системы передачи данных, диспетчерская связь и оповещение, системы радиодоступа, системы автоматики, радиорелейные линии связи, пожарная сигнализация, проведение согласований проектной документации, комплексная поставка оборудования для слаботочных систем)

2. Проектирование и монтаж системы электроснабжения (внутреннее электроснабжение, внеплощадочные и внутриплощадочные сети электроснабжения, комплектные трансформаторные подстанции КТП, распределительные сети электроснабжения, электростанции собственных нужд ЭСН, электроизмерения и испытания электрооборудования в электролаборатории, комплексная поставка оборудования для систем электроснабжения)

Ньюсмейкер: ЭлектроСвязь — 54 публикации
Сайт: www.electro-svyaz.ru