Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221688
Новости. Опубликовано 03.02.2014 08:06 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Количество клиентов CityCommerce Bank увеличилось в 3,5 раза

CityCommerce Bank предлагает всем владельцам телефонов и планшетов с операционными системами Apple iOS и Android бесплатное и современное приложение, которое позволяет из любой точки мира и в любое время быть в курсе актуальных новостей и акций банка.

За 2013 год количество клиентов CityCommerce Bank, подключившихся к мобильному приложению банка, увеличилось в три с половиной раза. Если в начале прошлого года приложением пользовались 374 клиента, то к концу года их количество увеличилось до 1312 человек.

Немаловажным фактором, поспособствовавшим популярности приложения стал дополнительный сервис - “Мобильный банкинг” - круглосуточный контроль за движением средств по карточному счёту в виде SMS-сообщений на мобильный телефон. Данная услуга позволяет держателям платёжных карт с помощью SMS-сообщений со своего мобильного телефона узнавать доступный остаток, зачисления/списания по карточному счёту/карте и многое другое.

Для того, чтобы загрузить приложение на свой девайс с операционной системой Android, клиенту необходимо самостоятельно установить данную программу, воспользовавшись приложением GooglePlayсо своего устройства.

Для клиентов, которые предпочитают устройства на операционной системе Apple iOS, необходимо скачать приложение в App Store.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.01.14 активы банка составляют 4,5 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 15 января 2014 года региональная сеть банка составляет 103 отделения.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)