Новости. Опубликовано 03.02.2014 08:36 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Теплообменники Lotus® на химических производствах

Новое теплообменное оборудование Lotus® появится на производствах метанола и карбамида, входящих в состав ОАО «Акрон» (г. Великий Новгород).

Два комплекта теплообменного оборудования, доставленные на ОАО «Акрон», позволят предприятию более экономно расходовать тепловые ресурсы, повысив, таким образом, рентабельность предприятия.

Установка на производствах метанола и карбамида нового теплообменного оборудования является частью долгосрочной инвестпрограммы, реализуемой предприятием с 2005 года. В соответствии с этой программой, на строительство и модернизацию производств ОАО «Акрон» планируется направить порядка 1 млрд. долларов США.

Наиболее приоритетными на данный момент являются проекты реконструкции производств аммиака, метанола и карбамида. Во всех этих проектах принимает участие ЗАО «Лотос», разрабатывающее инновационные теплотехнические решения.

Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг