на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 03.02.2014 08:42 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

Quintiq выступит спонсором нефтегазового саммита

Компания Quintiq, мировой лидер в области планирования и оптимизации цепей поставок (SCP&O), выступит спонсором 4-гo ежегодного Саммита руководителей нефтеперерабатывающей и газовой отрасли России и стран СНГ, который состоится 20-21 февраля 2014 года в Мадинат Джумейра, Дубай (Объединённые Арабские Эмираты).

Саммит предоставляет топ-менеджерам нефтегазовой отрасли платформу для обмена идеями, опытом и обсуждения перспектив развития отрасли. В этом году мероприятие соберёт около 250 руководителей, активно участвующих в разработке стратегий для своих компаний, а также лидеров, которые формируют будущее отрасли в России, СНГ и по всему миру.

«Мы с удовольствием станем спонсором этого мероприятия; нас радует перспектива дальнейшего привлечения клиентов из нефтяной и газовой промышленности в России», – говорит Франсуа Эйгелсховен, вице-президент компании Quintiq, отвечающий за развитие компании в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Франсуа Эйгелсховен выступит с докладом об использовании систем интегрированного планирования и оптимизации цепей поставок (SCP&O) с целью повышения итоговых результатов в нефтяной и газовой промышленности. «Планирование и составление графиков по входящим и исходящим потокам в цепи поставок осложняется многими правилами и ограничениями в постоянно меняющихся условиях, ведь отрасль обслуживает клиентов, которые становятся все более требовательными. Возможность оптимального планирования с учётом всех этих сложностей является ключом к успеху».

«Оптимизированное планирование редко можно осуществить в системе ERP: многоплановое управление – настоящая головная боль для ИТ-специалистов. В этом случае становится необходимой специально разработанная для таких задач платформа планирования и оптимизации цепи поставок (SCP&O) и методика, позволяющая работать с существующими в компании ИТ-системами, оптимизировать операции и планирование, что поможет достичь желаемых результатов в бизнесе», – подчеркнул вице-президент компании Quintiq.

Эксперты компании Quintiq в течение всего саммита с удовольствием ответят на вопросы, касающиеся планирования и оптимизации цепей поставок в нефтяной и газовой промышленности.

Ньюсмейкер: Quintiq — 2 публикации
Сайт: www.quintiq.com