Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 03.02.2014 08:54 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

Компания InterRail увеличила число пассажиров, пользующихся услугой Global Pass

Компания InterRail увеличила число пассажиров, пользующихся услугой Global Pass

С 1 февраля по 31 марта клиенты InterRail имеют возможность сэкономить, путешествуя по Европе железнодорожным транспортом. Скидка 15% на все билеты InterRail Global Pass, действующие на железнодорожном транспорте в странах Европы, позволяет выгодно путешествовать пассажирам всех возрастных категорий. Промо-билеты можно использовать для оплаты поездок вплоть до середины июня.

Билет InterRail Global Pass позволяет перемещаться железнодорожным транспортом по территории 30 европейских стран от Скандинавии до Турции. Срок действия билета: от пяти дней до месяца. Услуга дает держателю билета свободу выбора и изменения маршрута даже во время путешествия.

С момента появления компании InterRail в 1972 году оплата железнодорожных поездок по странам Европы с помощью единого билета снискала большую популярность среди молодых людей в возрасте до двадцати шести лет. За последние годы семьи с детьми и пожилые люди все больше предпочитают бюджетные поездки, поскольку билет InterRail определенно доступен всем возрастам. Более того, как пожилые, так и молодые пассажиры имеют возможность экономить на поездках благодаря специальным тарифам, предусматривающим скидки до 40% от полной стоимости проезда.

На фоне растущей популярности единых железнодорожных билетов прибыль с продаж InterRail Global Pass в 2013 году увеличилась на 7,6% по сравнению с 2012 годом. Общее число клиентов InterRail в том же году превысило 220 000 человек.

Этим весенним предложением компания InterRail стремится стимулировать продажи популярных билетов Global Pass и донести до потенциальных пользователей идею о том, что путешествие по железной дороге с билетом InterRail Pass – это особый и надежный способ знакомства с Европой. «Путешествия вне сезона гарантируют комфорт, поскольку достопримечательности и прочие туристические объекты в это время не так переполнены, а цены на их посещение снижены», – утверждает менеджер по маркетингу Сильвия Герлах (Silvia Goerlach). Помимо широко применяемого билета InterRail Pass клиентам предлагается мобильное приложение Rail Planner Offline App, обеспечивающее доступ ко всей необходимой для путешествий информации, включая расписания и данные о дополнительных бонусах и скидках. Приложение Rail Planner App доступно для смартфонов на базе iOS и Android и распространяется бесплатно.


Ньюсмейкер: Eurail Group — 4 публикации
Сайт: www.interrail.eu
E-mail: pressinfo@eurailgroup.org
Телефон: +31 (0) 30 7508395
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара