Новости. Опубликовано 03.02.2014 09:06 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

ДиКаприо представил Москве «Волка с Уолл-стрит»

В конце января в киноцентре «Октябрь» прошла грандиозная российская премьера фильма-номинанта на премию «Оскар-2014» «Волк с Уолл-стрит». Организаторы показа - финансовая компания «Атон» и кинопрокатная компания «Вест» при партнерстве c Mercedes-Benz - позволили гостям перенестись подальше от свирепствующих в Москве морозов в солнечный Нью-Йорк, а именно на главную улицу американского бизнеса - Уолл-стрит. Со стен кинотеатра на зрителей поглядывали небоскребы, а в центре фойе красовалась точная копия знаменитого символа финансового центра Нью-Йорка – статуи «Атакующий бык» Артуро Ди Модика. Перед сеансом гости премьеры приятно проводили время за бокалом кавы Freixenet и пробовали гастрономические изыски от ведущих шеф-поваров столицы.

Увидеть историю одного из самых успешных авантюристов в истории Уолл-стрит пришли и российские знаменитости. Среди зрителей фильма Мартина Скорсезе были замечены Светлана Ходченкова, Игорь Угольников, Алена Хмельницкая, Екатерина Семенова, Павел Прилучный, Александр Кокорин, Вячеслав Манучаров, Александра Ребенок, Аркадий Укупник, Лоя, группа Банд'эрос, Ксения Бородина, Олег Митволь, Азамат Цебоев, Петр Аксенов, Дарья Михалкова, Екатерина Лиепа, Александр Стриженов, Денис Симачев, Александр Лысенков, Андрей Григорьев-Апполонов, Анна Чурина, Ида Лоло, Петр Ануров, Наталья Лесниковская, Александр Олейников, Рената Пиотровски, Павел Баршак, Анна Крутова, Екатерина Двигубская, Василий Эсманов, Снежана Георгиева, Оганес Погосян, Юлия Паршута, Михаил Беспалов, Петр Листерман, Катя Добрякова и многие другие. Перед сеансом с экрана российских зрителей поприветствовали исполнитель главной роли Леонардо ДиКаприо и режиссер Мартин Скорсезе. Актер пожалел, что не смог лично представить картину в России из-за напряженного графика, но российские селебрити между собой шутили, что голливудский красавчик попросту испугался рекордных морозов в российской столице.

После просмотра «Волка с Уолл-стрит» знаменитости переместились в ресторан «Порто Черво» на афтепати. Все как один восхищались режиссерским мастерством Мартина Скорсезе и актерскими талантами Леонардо ДиКаприо, Мэтью МакКоннахи, Джона Хилл, Жана Дюжардена и других. По мнению большинства зрителей премьеры, фильм определенно заслуживает «Оскара» и заполучил уже и в России солидную группу поддержки.

Ньюсмейкер: Атон
Сайт: aton.ru

PR-агентство: Talo Production
Сайт: taloproduction.ru