Новости. Опубликовано 03.02.2014 09:18 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Офисы ОАО «Кузбассэнергосбыт» в Калтане и Новокузнецке переехали

ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в состав ООО «Мечел-Энерго») сообщает о переезде двух офисов компании, которые будут располагаться по адресам: г. Новокузнецк, пр. Металлургов, 38 и г. Калтан,ул. Горького, 32.

С 3 февраля граждане-потребители Новокузнецка и Калтана могут передать показания приборов учета, оплатить электроэнергию и получить консультацию специалиста по новым адресам.

Центр обслуживания потребителей, расположенный по адресу: г. Новокузнецк, ул. Кирова, 57, переехал на пр. Металлургов, 38. Производственный участок в г. Калтан, который ранее находился по адресу: ул. Совхозная, 1-й переулок, 24, теперь располагается в центральном районе города на ул. Горького, 32.

«Уверен, переезд офисов в городах не причинит больших неудобств нашим клиентам. В новых помещениях созданы все условия для комфорта потребителей: открыты просторные кассовые залы, установлены информационные стенды, стойки для заполнения квитанций, удобные сидения», – комментирует директор по обеспечению деятельности Виктор Дорофеев.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: кузбассэнергосбыт.рф