на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.02.2014 09:24 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Промрегионбанк открывает новый вклад «Чемпион»

Промрегионбанк продолжает радовать своих клиентов выгодными условиями и привлекательными процентными ставками. С 3 февраля на смену вкладу «Морозко» приходит вклад «Чемпион» с процентной ставкой до 11%.

Вклад «Чемпион» - это отличная возможность для наших клиентов, а также для тех, кто еще не успел оценить все преимущества работы с Промрегионбанком, значительно приумножить свои сбережения.

Открыть вклад вы сможете с 03.02.2014 по 30.06.2014 на срок 367 и 390 дней, при этом начисление процентов будет производиться ежемесячно, с капитализацией.

Открыв вклад «Чемпион», вы будете иметь возможность пополнения вклада, как в наличной, так и в безналичной форме, не позднее, чем за 3 календарных месяца до окончания срока договора, а также совершать расходные операции, при условии сохранения неснижаемого остатка, но не ранее, чем через 3 месяца после открытия вклада.

Ждем вас в офисах Промрегионбанка. Не упустите возможность положить свои деньги в надежный Банк под высокие проценты. Мы всегда рады постоянным и новым клиентам. Промрегионбанк – Банк человеческих отношений!

Ньюсмейкер: Промрегионбанк — 6 публикаций
Сайт: promregion.ru