на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 09:35 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

В феврале поздравления Президента России получат 11 калмыцких пенсионеров-долгожителей

В феврале 11 жителей региона, отмечающих 90-летний юбилей, получат поздравления главы государства В.В. Путина. Традиционно большинство среди февральских юбиляров составляют представительницы прекрасного пола – их 9.

Живут февральские долгожители в Элисте, Городовиковском, Приютненском, Кетченеровском, Лаганском и Юстинском районах. Всем юбилярам исполнится в феврале 90 лет.

Напомним, что специалистами Отделения Пенсионного фонда России по Республике Калмыкия ежемесячно производится сбор и обработка сведений о ветеранах Великой Отечественной войны, отмечающих юбилейные дни рождения (начиная с 90-летия). Собранная информация используется для подготовки персональных поздравлений Президента России.

Ньюсмейкер: Пенсионный фонд Российской Федерации — 251 публикация
Сайт: www.pfrf.ru