на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 03.02.2014 09:40 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

«Дом.ru» запустил мобильного «агента»

Телеком-оператор «Дом.ru» запустил бесплатное мобильное приложение «Дом.ru Агент». Приложение, доступное для владельцев смартфонов на iOS, Android и Windows Phone, обеспечивает легкий доступ к необходимой информации – номеру договора, балансу, способам и точкам оплаты, новостям и гиду по услугам. В следующих версиях функционал приложения будет расширен, что позволит Абонентам оперативно решать вопросы, связанные с пользованием услуг «Дом.ru».

Приложение «Дом.ru Агент» – мобильная версия популярной одноименной программы для ПК, которая представлена для скачивания на сайте «Дом.ru». Компьютерная версия содержит информацию о номере договора, балансе, тарифе, бонусах в рамках программы привилегий, историю платежей. Также в «Дом.ru Агент» доступны данные о текущем интернет-подключении - IP-адрес, скорость соединения, количество полученных и отправленных мегабайт и др. В приложении можно задать вопрос онлайн-консультанту, сменить тарифный план или MAC-адрес, приостановить пользование услугами или взять обещанный платеж, подключить автоплатеж и больше не беспокоиться об оплате услуг в начале каждого месяца.

Мобильное приложение «Дом.ru Агент» набирает популярность. Например, версию для Android за две недели, прошедшие с момента запуска, установили почти на 1000 устройств.

Ньюсмейкер: ЭР-Телеком Холдинг — 71 публикация
Сайт: www.domru.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии