Новости. Опубликовано 03.02.2014 09:41 МСК.  Просмотров всего: 1405; сегодня: 1.

Росгосстрах обеспечил страховую защиту олимпийских автобусов

Росгосстрах в Краснодарском крае застраховал 355 новых комфортабельных пассажирских автобусов, которые будут обслуживать Олимпийские и Паралимпийские зимние игры 2014 года в Сочи.

Поставку транспорта обеспечило ЗАО «Сбербанк Лизинг». Переданный в лизинг транспортный парк уже поступил в распоряжение муниципальных унитарных предприятий города и обслуживает жителей и гостей Сочи на различных городских и пригородных маршрутах. «Олимпийские» автобусы отличаются повышенной комфортностью, оснащены кондиционерами, камерами видеонаблюдения, навигационной и информационной системами, современными средствами пожаротушения. Все автобусы оборудованы трапами для граждан с ограниченными возможностями и местом для крепления инвалидной коляски

Транспорт застрахован по каско в рамках программы Росгосстрах Авто «Защита». Договор включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.

Ответственность компании по договору составила 1,69 млрд рублей.

«Мы рады, что наша компания принимает участие в этом значимом событии, обеспечивая страховой защитой различные олимпийские объекты и инфраструктуру», - говорит директор Краснодарского филиала компании Росгосстрах Александр Казаков.

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «Росгосстрах », который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования Росгосстрах в Краснодаре.

Росгосстрах – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.

В Группу компаний Росгосстрах входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.

Росгосстрах является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Краснодарском крае — 183 публикации
Сайт: www.rgs.ru