на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 03.02.2014 10:11 МСК.  Просмотров всего: 1481; сегодня: 3.

Новосибирский Муниципальный банк внедрил программы для заемщиков «Открытие Страхование»

С 3 февраля 2014 г. Новосибирский Муниципальный банк предоставляет всем новым заемщикам возможность оформить вместе с потребительским кредитом программу страхования от несчастных случаев и болезней, а также страхования на случай потери работы по программам компании «Открытие Страхование», входящей в состав Финансовой корпорации «Открытие» — партнера банка.

«Банковское страхование — это отличная возможность для заемщиков свести к минимуму вероятные потери при наступлении непредвиденных обстоятельств, справиться с финансовыми проблемами, обеспечить себе и семье поддержание привычного уровня жизни, — говорит Анна Каримова, начальник Управления продуктов и сети ОАО Новосибирский муниципальный банк. — Ставка по потребительским кредитам банка не зависит от наличия страховки, но многие наши клиенты осознано делают выбор в пользу страховых программ».

По условиям программы страхования от несчастных случаев и болезней «Открытие Страхование» страховыми случаями являются уход из жизни и установление инвалидности I или II группы в результате несчастного случая или болезни — в таких ситуациях долг по кредиту перед банком погашает страховая компания. По программе страхования на случай потери работы можно защитить себя от финансовых рисков при расторжении трудового договора по инициативе работодателя в связи с сокращением штата или должности работника, ликвидацией либо прекращением деятельности работодателя, восстановлением на работе бывшего сотрудника по решению трудовой инспекции или суда, сменой собственника имущества организации, призывом работника на военную службу, досрочным увольнением с военной службы военнослужащего по семейным обстоятельствам и другим обстоятельствам, не зависящим от воли сторон.

Страховая компания осуществляет ежемесячные платежи по кредиту на время поиска работы до момента трудоустройства (до 12 платежей за весь период страхования).

По обеим страховым программам выплаты перечисляются в течение 14 дней после получения всех подтверждающих документов о страховом случае.

«Открытие Страхование» — универсальная страховая компания в составе Финансовой Корпорации «Открытие», имеет лицензии на 13 видов страхования, а также на осуществление перестрахования. Входит в топ-5 страховщиков России по страхованию от несчастных случаев и болезней и в топ-30 по добровольному медицинскому страхованию. По данным СБРФР, за III квартал 2013 г. вошла в топ-30 страховщиков Российской Федерации по совокупным сборам. Региональная сеть включает 6 подразделений в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Новосибирске, Челябинске и Саратове.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
Телефон: (383) 217-23-23, 20-20-201
Тематические сайты: Законодательство, право, Страхование