на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 10:13 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» определен объем ремонтной программы на 2014 год

Особое внимание при проведении массовых ремонтных работ в филиале «Тулэнерго» будут уделять эффективному выполнению эксплуатационного приказа и планов ремонтных работ, расчистке трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности, расширению просек высоковольтных линий.

При этом на реализацию ремонтной кампании 2014 года планируется направить около 220,4 миллионов рублей.

Энергетики проведут комплексный ремонт 23 подстанций 35-110 кВ, а также капитальный ремонт 1185 трансформаторной подстанции 6-10/0,4 кВ; 527,35 километров высоковольтных линий 35-110 кВ; 4038,43 километров линий электропередачи 0,4 - 10 кВ. От древесно-кустарниковой растительности будет расчищено 799,33 га трасс линий электропередачи напряжением 6-110 кВ.

Кроме того, филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжит работы по внедрению современных инновационных технологий и модернизации, замене устаревшего электрооборудования подстанций, линий электропередачи и распределительных сетей.

Успешное выполнение ремонтной кампании является залогом надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей Тульской области в осенне-зимний период 2014-2015 года.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru