Новости. Опубликовано 03.02.2014 10:41 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

Кукла Winx в наряде от Киры Пластининой

9 февраля в 14.00 ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» (официальный дистрибьютор кукол Winx в России) и известный дизайнер одежды Кира Пластинина приглашают всех желающих на детский праздник-презентацию новой куклы Winx в магазине «Детская Галерея Якиманка» в г. Москве.

В этот раз знаменитая фея Блум – героиня известного во всем мире сериала «Клуб Винкс: Школа волшебниц» - предстанет в костюме от Киры Пластининой. И неудивительно, ведь Кира создает модную и комфортную одежду, которую просто обожают современные девушки. Именно таким нарядом, отвечающим всем молодежным трендам сезона, теперь может похвастаться кукла Winx!

В честь этого события юных посетителей «Якиманки» ждет настоящий праздник с угощениями от сети семейных кафе «АндерСон», макияжем волшебных фей от фирмы «Красная линия » и маникюром от известного салона «Пальчики». Ведущая мероприятия – юная певица, актриса и ведущая телеканала МУЗ-ТВ - Полина Буторина.

Кроме того, с 10 по 23 февраля текущего года все желающие могут приобрести новую куклу Winx в магазине «Детская Галерея Якиманка». Продажи по всей территории России начнутся с 24 февраля. Спешите! Количество кукол ограничено.

Информация о ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко»

ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в топ-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Playmobil, Ouaps, Keenway, Bruder, Bburago и многие другие.

Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть партнеры в Украине и странах Балтии.

Информация о магазине «Детская Галерея «Якиманка»

«Детская Галерея Якиманка» – один из самых крупных в Европе и первый в России детский торговый центр формата «Full Concept Shop», предлагающий широкий ассортимент товаров категории lux и high-premium для детей в возрасте от 0 до 16 лет. Входит в топ-5 лучших детских магазинов мира (по версии журнала «Vogue Bambini», Италия). На территории в 4000 м² собраны для детей лучшие и поистине уникальные товары – от коллекционных кукол и брендовой одежды до мультимедиа, эксклюзивных предметов интерьера и ювелирных дизайнерских украшений.

Информация о Кире Пластининой

Кира Пластинина – известный fashion-дизайнер. В 2007 году открылась первая Студия Стиля в Москве. Сегодня их уже более 120. Причем не только в России, но и в Казахстане, Белоруссии и Украине. Среди покупательниц одежды Kira Plastinina есть жительницы разных стран и уголков земного шара.

Ньюсмейкер: Гулливер и Ко — 100 публикаций
Сайт: www.gulliver.ru
E-mail: goryacheva@gulliver.ru
Телефон: 8 495 995 11 23/24/25 доб.151