на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 03.02.2014 12:07 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

«ИндаСофт» – авторизованный партнер Stratus Technologies Inc

Компания «ИндаСофт» стала авторизованным партнером на территории России и СНГ лидера в разработке и производстве отказоустойчивых серверных решений корпорации Stratus Technologies Inc. Более 30 лет Stratus Technologies Inc. является признанным экспертом в области высоконадежных серверных платформ, обеспечивающих непрерывную работоспособность и доступность критически важных бизнес-приложений и IT-инфраструктуры в целом. Специализированная серверная платформа Stratus® ftServer® обладает показателем надежности, превышающим 99,9999 %, что ограничивает допустимое время простоя до 31,5 секунд в год.

Stratus® ftServer® – промышленный сервер, разработанный для упрощения эксплуатации систем, к которым предъявляются повышенные требования в надежности, доступности, защите от простоев и потери данных.

Серверы Stratus подразделяются по производительности на три линейки 2700 (1x Xeon 4-Core, Max 32 GB RAM), 4700 (2x Xeon 4-Core, Max 256 GB RAM) и 6400 (2x Xeon 8-Core, Max 256 GB RAM), каждая из которых обеспечивает отказоустойчивость 99,9999 % времени (допустимое время простоя 29 секунд в год).

Подобная надежность работы обусловлена двойной избыточностью всех компонентов сервера (CPU, RAM, HDD и т.д. имеют своего дублирующего партнера, выполняющего синхронно одни и те же инструкции в каждый момент времени). Так как синхронизация работы дублированных компонентов осуществляется на аппаратном уровне, то для ПО и пользователей Stratus представляется единичным сервером, требующим одну лицензию ОС (Windows, Red Hat, VMware) и по одной лицензии приложений (SCADA, Historian, РБД и т.д.).

Таким образом, серверная платформа Stratus® ftServer® не требует специальных навыков от эксплуатирующего и администрирующего персонала по настройке резервирования и отладке работы приложений, что делает совокупную стоимость владения Stratus® ftServer® ниже по отношению к «кластерным» решениям.

Ньюсмейкер: ИндаСофт — 12 публикаций
Сайт: www.indusoft.ru

E-mail: marina.kuznetsova@indusoft.ru
Телефон: (495)580-70-20