Новости. Опубликовано 03.02.2014 11:26 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Система Contact и АО «Эксимбанк Казахстан» снизили тарифы на денежные переводы в Россию и СНГ

Платежная система Contact информирует о снижении с 1 февраля 2014 г. более чем в два раза комиссий на денежные переводы, отправляемые из отделений АО «Эксимбанк Казахстан» в Россию и страны ближнего зарубежья.

Теперь клиенты АО «Эксимбанк Казахстан» могут отправлять по системе Contact крупные суммы денежных средств по еще более доступным тарифам. Так, на денежные переводы в пределах 4950$/€ или 175 000 рублей, отправляемые из отделений АО «Эксимбанк Казахстан» по системе Contact в Россию и страны ближнего зарубежья*, установлена комиссия в размере 1,5% от суммы перевода. При сумме перевода равной или более 4950 $/€ или 175 000 рублей фиксированный тариф составит 50$/€ или 1650 рублей соответственно. Помимо этого увеличена максимальная сумма денежного перевода, которая теперь достигает 20 000$/€ или 600 000 рублей.

Переводы Contact в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате. Система Contact бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода.

*Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com