на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 11:33 МСК.  Просмотров всего: 886; сегодня: 2.

«Монтос-Дом» презентовал сайт с новым доменным именем

С начала февраля в сети доступен новый ресурс компании «Монтос-Дом». Он будет действовать параллельно с основной версией корпоративного сайта, но призван выполнять отдельную задачу – презентовать возможности компании на основе самых современных технологий веб-дизайна. Сайт делает акцент на визуальном способе подачи информации и ориентирован на инвесторов, застройщиков коттеджных поселков и физических лиц с достатком выше среднего – три основные группы заказчиков, с которыми работает «Монтос-Дом».

Перенос акцента на визуальные способы подачи информации является логичным решением для проектно-строительной организации полного цикла. «Монтос-Дом» создает концепции будущих поселков, проектирует генпланы загородных жилых комплексов, предлагает оригинальные архитектурные решения – то есть работает с креативной частью проектов. Современный сайт с эффектом трехмерного объема апеллирует к пространственному воображению посетителя, и потому гораздо лучше иллюстрирует эти возможности, чем традиционный информационный ресурс.

Например, разработчиками нового сайта использован прием параллакс-скроллинга, когда за счет разной скорости движения фона и текста при прокрутке страницы на экране возникает иллюзия трехмерного пространства. Для оформления главной страницы использован загородный пейзаж в стиле фотографии тилт-шифт – один из самых ярких и необычных способов изображения архитектуры (пейзаж со смещенной перспективой, когда вид с высоты птичьего полета выглядит как макро-съемка). В дальнейшем заложенные создателями сайта технологические возможности позволят создавать «эффект присутствия» для презентации строящихся компанией коттеджных поселков, а также визуализаций коттеджей, таунхаусов и квартир, создаваемых архитектурно-проектным подразделением «Монтос-Дом».

Удлинение доменного имени оправдано тем, что адрес нового сайта полностью совпадает с названием компании, воспринимаемым на слух. Это облегчит коммуникацию и обратную связь с будущими клиентами, учитывая, что многие из них впервые обращаются в «Монтос-Дом» по устной рекомендации своих знакомых. Или же повторно приходят через много лет, например, с целью заказать новый проект или нуждаясь в услугах риэлторского подразделения компании.

Справка:

Компания «Монтос-Дом» работает в качестве строительно-проектной организации с 1990 года. Является генеральным подрядчиком множества известных коттежных поселков («Бристоль», «Акватория Истры», «Глаголево», поселок Центробанка РФ в Вороново, «Остров Эрин» и др.). Реализует для инвесторов комплексные девелоперские проекты «под ключ», а также выступает подрядчиком на отдельных стадиях. Архитектурно-проектный отдел «Монтос-Дом» оказывает услуги по индивидуальному проектированию поселков и единичных объектов и предлагает более 1500 готовых решений для инвесторов и частных лиц (проекты коттеджей, таунхаусов, многоквартирных домов для загородного строительства). Возможно выполнение архитектурных и ландшафтных 3D-визуализаций для организаций и частных лиц на высоком профессиональном уровне.

Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)