Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 03.02.2014 11:48 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» запустила онлайн-продажи страховых полисов вместе с Visatohome

«АльфаСтрахование» запустила онлайн-продажи страховых полисов вместе с Visatohome

«АльфаСтрахование» начала продажи страхового продукта для путешественников на сайте Visatohome – online-сервисе, созданном для упрощения процесса получения визы.

«АльфаСтрахование» и сервис Visatohome запустили продажи комплексного страхового продукта для путешественников «АльфаТревел». Пользователям сайта доступны страховые программы, обеспечивающие как минимально необходимое, так и расширенное страховое покрытие. Безусловными преимуществами «АльфаТревел» являются простота оформления, широкий территориальный охват страхования, оптимальная страховая сумма, гибкие сроки страхования и круглосуточная профессиональная поддержка клиентов.

Полис по программе страхования «АльфаТревел» предусматривает возмещение застрахованному медицинских расходов по амбулаторному и/или стационарному лечению, расходов на экстренную стоматологическую помощь, расходов по медицинской транспортировке, транспортных расходов, расходов по посмертной репатриации, по оплате срочных сообщений, расходов при потере или хищении документов, а также расходов, связанных с получением юридической помощи.

Пользователи Visatohome могут выбрать один из двух вариантов программы: «Стандарт» или «Экстрим». Страховая сумма на одного застрахованного по программе «Стандарт» составляет 30 тыс. евро, полис покрывает страхованием территорию Европы (включая Шенген). Программа «Экстрим» предполагает страховую сумму на одного застрахованного в размере 50 тыс. евро и охватывает риски путешественников на территории Европы (включая Шенген) или всего мира (включая Европу, США, Канаду, Японию, Австралию и страны Карибского бассейна), и действует также при занятиях в поездке активными видами спорта.

Чтобы оформить страховку «АльфаТревел», покупая на сайте Visatohome оформление визы, необходимо зарегистрироваться на сайте, выбрать страну и создать заказ на оформление визы. Для оформления въездной визы, в соответствии с требованиями посольств стран-участниц Шенгенского соглашения, требуется предоставление полиса страхования путешественника. Реализованный компанией «АльфаСтрахование» и VisaToHome сервис позволяет клиенту с одной стороны оформить требуемый страховой полис в один клик, и с другой стороны – получить надежную страховую защиту от ведущего российского страховщика. Оформление страхового полиса осуществляется в полностью автоматическом режиме на основе данных анкеты на визу, заполняемой на сайте VisaToHome. Пользователю необходимо лишь выбрать требуемое страховое покрытие и поставить галочку напротив соответствующего пакета услуг. Полис оформляется в электронном виде – файл, содержащий страховой полис, отправляется пользователю по электронной почте после оплаты заказа.

VisaToHomе – инновационный online-сервис, максимально упрощающий процесс получения визы для граждан Российской Федерации. VisaToHomе гарантирует полную сохранность документов, переданных для оформления визы, и конфиденциальность содержащейся в них информации.

«Мы постоянно работаем над расширением своей партнерской сети. На сегодняшний день в числе наших партнеров находятся онлайн тревел-агентства, авиаперевозчики и различные интернет-проекты. Мы активно поддерживаем движение рынка в сторону индивидуальной концепции поездки, когда клиент самостоятельно заказывает все необходимые ему услуги в самые короткие сроки с минимальными усилиями. Сервис, созданный командой проекта VisaToHome, - это уникальный в своем роде стартап, и, на наш взгляд, отличный способ упростить процесс получения въездной визы самостоятельным туристам – пользователям интернета. Уверены, что проект обладает солидным потенциалом для роста популярности», − комментирует Дмитрий Мигачев, Директор по партнерским онлайн-продажам «АльфаСтрахование».

«Мы рады партнерству с таким крупным и успешным страховщиком как «АльфаСтрахование». Благодаря этому сотрудничеству мы можем предоставлять нашим клиентам еще более широкий пакет возможностей. Уверен, что клиенты по достоинству оценят это нововведение», − комментирует Владимир Ларионов, Операционный директор проекта VisaToHome.

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1960 публикаций
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Страхование, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma