на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 11:50 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Стартует Первенство России по фехтованию среди юниоров

5 февраля стартует Первенство по фехтованию среди юниоров и юниорок, которое продлится до 10 февраля. И на этот период Арзамас вновь становится фехтовальной столицей России. Благодаря усилиям организатора соревнований - Спортивной Федерации фехтования Нижегородской области и лично О.Лавричева, президента СФФНО, генерального директора ОАО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» - наш город стал известен далеко за пределами Нижегородской области.

На церемонию открытия соревнований приглашены первый вице-президент Федерации фехтования России, заслуженный мастер спорта России, многократный олимпийский чемпион и чемпион мира, старший тренер сборной команды России по всем видам оружия Станислав Поздняков, заслуженный мастер спорта СССР, многократный олимпийский чемпион и чемпион мира, председатель совета старейшин и член тренерского совета ФФР Марк Ракита, заслуженный мастер спорта России, двукратный олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира, старший тренер сборной команды России по резерву Сергей Шариков, министр спорта и молодежной политики Нижегородской области Виктор Харитонов, президент Спортивной Федерации фехтования Нижегородской области, генеральный директор ОАО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина» Олег Лавричев, мэр Арзамаса Михаил Бузин, глава администрации Арзамаса Николай Живов, заслуженный мастер спорта, серебряный призер олимпийских игр, двукратный чемпион мира Владимир Денисов, генеральный директор Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей Валерий Цыбанев, главный судья соревнований, заслуженный работник физической культуры РФ Виктор Иванов.

Церемония открытия состоится в ФОК «Звездный» г.Арзамаса 5 февраля в 17.00.

Ньюсмейкер: Арзамасский приборостроительный завод — 182 публикации
Сайт: www.oaoapz.com
E-mail: apzpress@oaoapz.com
Телефон: 8 (83147) 7-94-46