на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 12:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 1.

Junwex Петербург

Junwex Петербург - первый проект Junwex с богатой 22-летней историей, к тому же обладающий своей «изюминкой»: выставка каждый раз открывает год, устанавливает вектор дальнейшего развития и при этом старается соответствовать уровню Культурной столицы России.

Традиционно выставка представляет практически все лучшие компании не только России, но и зарубежья. Именно поэтому экспозиция Ювелирного Форума занимает самую большую выставочную площадку города. Более 700 экспонентов демонстрируют свои лучшие изделия - ювелирные украшения, часы, столовые приборы, представительскую и сувенирную продукцию, художественное оружие и многое другое.

Отдельный павильон занимает экспозиция Junwex Tech – международная специализированная выставка тexнологий и ювелирного оборудования. В ее рамках у посетителей будет возможность познакомиться с инновационными технологиями и новейшими материалами для ювелирного производства.

Статистика:

С 2005 по 2013 гг. суммарные площади выставок Junwex Петербург превысили 187 тысяч кв. метров, на которых суммарно разместилось более 4800 стендов.

За все эти годы выставку Junwex Петербург посетило более 280 тысяч человек, из которых 123 тысячи – это специалисты оптово-розничной торговли (43,9% всех посетителей).

За 8 лет суммарные общие площади Junwex Петербург выросли в 2,6 раза. Число экспонентов выросло в 1,72 раза, а посетителей - в 1,73. Суммарное количество специалистов торговли, присутствовавших на выставках, увеличилось в 4,32 раза.

Время работы выставки: 5-9 февраля, 11.00 - 19.00

Санкт-Петербург, ВК "Ленэкспо"

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 195 публикаций
Сайт: www.junwex-spb.ru