на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 12:40 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Курс BRP Advice для арбитражных управляющих, специалистов по банкротству и антикризисному управлению

Учебный центр BRP Advice представляет уникальный курс “Финансовый анализ и его автоматизация в Excel”, разработанный для арбитражных управляющих, специалистов по банкротствам и антикризисному управлению.

Программа обучения составлена с учетом требований законодательства РФ к проведению финансового анализа деятельности должника и анализа сделок.

В ходе курса слушатели на практических примерах рассматривают все показатели и коэффициенты финансового анализа, определенные постановлениями правительства. Основная уникальная особенность курса состоит в том, что слушателями разбираются способы автоматизации анализа для решения аналогичных задач в рамках различных проектов.

Ньюсмейкер: BRP Advice — 38 публикаций
Сайт: www.brpadvice.ru