на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 03.02.2014 12:59 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 2.

Используйте одну транспортную карту для оплаты проезда в транспорте 5 городов РТ!

С 1 февраля для жителей республики реализована возможность использования транспортной независимо от места ее приобретения.

Теперь приобретая карту в городах: Набережные Челны, Нижнекамск, Альметьевск или Зеленодольск, Вы сможете использовать ее в любом общественном транспорте Казани. И наоборот, карта, приобретенная пассажиром в Казани, действует во всех названных городах. Оплата проезда производится согласно тарифам перевозчиков, которыми осуществляется данная поездка.

Напоминаем, что проект «Транспортная карта» - это система оплаты проезда в общественном транспорте Республики Татарстан с помощью электронной пластиковой карты. Бывают два вида транспортной карты: льготная транспортная карта и «Электронный кошелек».

Ньюсмейкер: Социальная карта — 16 публикаций
Сайт: www.social-card.ru