на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 13:02 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Вклады Росгосстрах Банка в рублях вошли в топ-листы банковских предложений с наилучшими ставками

«РБК. Рейтинг» опубликовал рэнкинги лучших ставок по депозитам в рублях – в зависимости от желаемой суммы вклада и срока его размещения. Депозиты «Классический», «Накопительный» и «Престиж» Росгосстрах Банка вошли в топ-листы представленных на рынке предложений.

В частности, срочный вклад «Классический» занял 17-ю позицию в топ-50 рейтинга с суммой вклада от 100 тыс. до 700 тыс. рублей при сроке размещения на 1 месяц. На 30 месте тот же депозит оказался в списке вкладов с аналогичной суммой сбережений, размещенной на 3 месяца.

Вклад «Накопительный» вошел в топ-40 лучших ставок по депозитам в рублях на 3 года при сумме вклада – до 30 тыс. и от 100 тыс. до 700 тыс. рублей.

Кроме того, премиальный депозит «Престиж» также вошел в топ-40 наиболее выгодных предложений при сроке размещения на 3 года и желаемой сумме вклада от 700 тыс. рублей.

Действующая в РРосгосстрах Банке продуктовая линейка представлена 9 вкладами, которые разработаны с учетом потребностей и финансовых возможностей различных социальных групп населения. Среди дополнительных возможностей для клиентов - автоматическая пролонгация вклада, в том числе с увеличением ставки, выплата процентов по вкладу на дополнительно выпущенную банковскую карту, возможность конвертации средств со вкладов в рублях во вклады в иностранной валюте, управление вкладами через Интернет-Банк, возможность дополнительной страховки суммы вклада свыше 700 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Исследования, статистика, аналитика
Группа: Росгосстрах (862)