на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 03.02.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 1279; сегодня: 3.

EET Europarts и Super Micro Computer Inc. расширяют успешное сотрудничество

Увеличение клиентского спроса повышает уровень успешного европейского сотрудничества EET Europarts и Super Micro Computer Inc. (Supermicro®).

В течение нескольких лет серверы для систем видеонаблюдения компании Supermicro® продаются в больших количествах EET Europarts поскольку обладают высоким качеством и производительностью, а также гибкостью конфигурирования. В настоящее время EET Europarts предлагает полный спектр продуктов Supermicro®: серии SuperServers, SuperBlades, запчасти, аксессуары и др., что позволяет поддерживать спрос клиентов всего рынка.

Все блоки Supermicro® могут быть собраны и настроены по спецификациям заказчика, и доставлены быстро. "Потребительский спрос побудил нас принять необходимые шаги, чтобы подготовиться к большому потоку клиентов", говорит Главный исполнительный директор (CEO) EET Group Джон С. Томас.

"Пан-европейский охват и увеличение производительности в течение последних лет делает EET Europarts важным партнером в представлении наших решений широкому рынку", говорит Вице-президент по продажам Super Micro Computer Inc. Том Чанг. "Современным логистическим центром EET Europarts в Дании ежедневно обрабатывается более 2500 заказов европейского рынка..."

"Мы считаем, что наличие серверов, построенных на объектах компании Supermicro в Голландии, обеспечивает надежность. Клиенты чувствуют себя комфортно, и это дает нам потенциал для поддержки крупных заказов. Мы наблюдали и ждали подходящий момент, чтобы выйти на рынок систем безопасности, и это время пришло", говорит Директор по закупкам EET Europarts Фредерик Б. Андерсен.

Super Micro Computer Inc.

Supermicro® - ведущий инноватор в сфере высокопроизводительных, серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверов Building Block Solutions® для центров обработки данных, облачных вычислений, ИТ подразделений, Hadoop/Big Data, HPC и др. Supermicro® стремится к защите окружающей среды через свою инициативу “We Keep IT Green®" и обеспечивает клиентам самые энергоэффективные, экологически чистые решения.

EET Group

EET Группа является ведущим Европейским дистрибьютором запасных частей для компьютеров и принтеров. EET Группа была основана в 1986 году, и на сегодняшний день представлена ​​31 офисом продаж в 26 странах Европы и Африки.

EET Группа представляет широкий спектр ведущих брендов, включая: HP, Lexmark, IBM, Canon, Epson, Acer, Lenovo, Axis, Synology, IQeye, Samsung, Ernitec, Sony, Milestone, Sling Media, B & O Play, Microbattery, MicroMemory, MicroLamp , MicroStorage, MicroConnect, Hitachi, Western Digital, eStuff, Sandberg, Garmin, Jawbone, Libratone, Loewe и многие другие.

Ньюсмейкер: Европартс Рус — 62 публикации
Сайт: www.euro-parts.ru