Новости. Опубликовано 03.02.2014 13:33 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 2.

iiyama покажет новинки в Амстердаме

Корпорация iiyama, известный японский производитель высококачественных мониторов, примет участие в международной выставке Integrated Systems Europe (ISE) 2014, которая пройдет с 4 по 6 февраля 2014 года в Амстердаме (Нидерланды).

Integrated Systems Europe (ISE) — международная выставка компьютерных и информационных технологий. Место проведения выставки меняется ежегодно — она проходит в разных городах стран Бенилюкс. На этот раз местом проведения ISE 2014 станет столица Нидерландов Амстердам.

Впервые ISE состоялась в 2004 году. Несмотря на «молодой возраст» выставка приобрела большую популярность как крупный международный форум, который привлекает внимание и специалистов в области ИТ, радио- и ТВ-систем, и широкой публики. ISE неоднократно становилась местом демонстрации новых разработок. Свои новые продукты и технологии здесь представили в разные годы такие известные производители, как Samsung, Planar Systems, TELETASK. Компания Sharp на одной из выставок продемоснстрировала гостям ISE грандиозную инсталляцию из 60-дюймовых мониторов, сформировавших в огромном кубе трехмерное изображение.

Компания iiyama продемонстрирует на ISE 2014 ряд уникальных новинок. «Хитом» экспозиции iiyama станет новый 32-дюймовый монитор T3234MSC-B3X. В нем используется уникальная емкостная панель, распознающая одновременно до 30 касаний. Кроме того, на стенде iiyama будут впервые демонстрироваться мониторы с диагональю экрана от 15 до 65 дюймов, которые составят основу модельного ряда компании в 2014 и последующие годы.

Ньюсмейкер: iiyama — 64 публикации
Сайт: www.iiyama.com