на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 03.02.2014 13:35 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 2.

Банк “Хрещатик” начал выплаты вкладчикам банка “Даниэль”

31 января 2014 г. банк «Хрещатик» начал выплаты вкладчикам ПАО «КБ «Даниэль» по договорам, срок действия которых окончился 17 января 2014 г. включительно, и по договорам банковского счета. Выплата денежных средств будет осуществляться по 11 апреля 2014 г. включительно через все отделения «Хрещатика».

«Современные технологии обслуживания денежных переводов, применяемые банком, четко организованное взаимодействие с Фондом гарантирования вкладов физических лиц и уполномоченным лицом Фонда на осуществление временной администрации гарантируют качественное и бесперебойное обслуживание этой особой категории вкладчиков, — подчеркнула Валентина Еременко, начальник управления организации и поддержки вкладных программ банка. — Мы подготовили для вкладчиков банка “Даниэль” программу лояльности, процедура выплаты полностью автоматизирована. Наш персонал, который обеспечил за годы сотрудничества с Фондом гарантирования вкладов как банк-агент выплаты более 1 млрд грн вкладчикам ликвидированных банков, ждет вкладчиков банка “Даниэль” в режиме продленного рабочего дня».

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)