Новости. Опубликовано 03.02.2014 13:38 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

ОАО “Русские краски” рекомендованы к нанесению в агрессивных средах

ОАО “Русские краски” разработали и выпустили на рынок ЛКМ химически-стойкий материал грунт-змаль Prodecor 2201. Лакокрасочное покрытие успешно прошло сертификацию в аккредитованной лаборатории.

Долговечность и качество работы металлического оборудования, приминяемого в нефтегазовой и нефтехимической отрасли, зависит от используемых антикоррозионных материалов. При использовании грунт-змаль Prodecor 2201 металлоконструкции становятся более долговечны и устойчивы к коррозии. Эпоксидная грунт-эмаль 2201 представляет собой двухкомпонентную систему, состоящую из полуфабриката грунт-эмали и отвердителя. Предназначается для защиты металлических конструкций, эксплуатируемых в условиях агрессивной промышленной атмосферы.

«Уралхим»-одна из крупнейших компаний по производству минеральных удобрений. Для обеспечения бесперебойного снабжения сельхозпроизводителей, предприятию необходимо постоянно действующее оборудование. Одним из критериев, обеспечивающий это требование, является качество лакокрасочного материала.

Из заключения, полученного в лаборатории, следует что грунт-змаль Prodecor 2201 может быть рекомендована к использованию на предприятиях «Уралхим» при антикоррозийной защите металлоконструкций в атмосфере воздействия карбамида и амиака (C5I, C5M).

Ньюсмейкер: Русские краски — 5 публикаций
Сайт: www.prodecor-rk.ru
E-mail: p.kholushkina@ruskraski.ru
Сайты субъектов РФ: Ярославская область