на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 13:47 МСК.  Просмотров всего: 3231; сегодня: 1.

«Дикси» бесплатно раздала 400 тысяч мягких игрушек

«Дикси» подвела итоги акции «Фермерский двор», которая завершилась в региональных магазинах «у дома». Количество отзывов об акции, которые оставляли покупатели «Дикси» в социальных сетях в период ее проведения, достигало 60% от общего числа положительных упоминаний. За период программы 400 тысяч покупателей стали обладателями мягких игрушек.

«Прирост товарооборота в магазинах-участниках в зависимости от региона превысил наши прогнозные ожидания на 1,5%, - рассказывает директор по маркетингу Дэнни Перекальски. - Увлекая покупателей и радуя их подарками, мы повышаем лояльность к бренду и укрепляем вероятность того, что соседи выберут для покупок именно оранжевую дверь «Дикси»».

В течение четырех месяцев жители городов Калужской, Брянской, Смоленской, Тульской, Челябинской, Тверской, Ярославской, Владимирской, Костромской, Ивановской и Нижегородской областей были охвачены спортивным интересом - собирали наклейки для того, чтобы получить желанную игрушку: собачку, овечку, коровку, свинку, лошадку, ослика. Этот факт подтверждают многочисленные сообщения в социальных сетях, которые на протяжении акции размещались покупателями через сервисы Twitter, «ВКонтакте» и Instagram. Лидером «народного рейтинга» стал ослик – эту игрушку забрали домой 23% покупателей (88 тысяч человек), песика и овечку выбрали около 147 тысяч покупателей. Лошадка, как символ наступившего года, обрадовала 70 тысяч человек. Наибольший интерес к акции был отмечен в магазинах «Дикси» Приволжского регионального управления - жители этого региона стали обладателями 40% плюшевых игрушек.

Группа компаний «Дикси» (РТС, ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин «ДИКСИ» в 1999 году в Москве после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 31 декабря 2013 года Группа управляла 1 799 магазинами, включая:

1 681 магазин «у дома» «Дикси», 86 магазинов «Виктория», 1 магазин Cash и 31 компактный гипермаркет «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на три федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный и Уральский регионы, а также на Калининград и Калининградскую область.

Ньюсмейкер: ГК ДИКСИ — 167 публикаций
Сайт: www.dixy.ru
E-mail: a.orlova@hq.dixy.ru
Телефон: +7 (495) 933 1450 (2132)