на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 03.02.2014 13:48 МСК.  Просмотров всего: 1622; сегодня: 1.

Кемеровский филиал Россельхозбанка вручает именные стипендии лучшим студентам

Кемеровский филиал Россельхозбанка вручает именные стипендии  лучшим студентам

Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» выплатил именные стипендии лучшим студентам Кемеровской государственного сельскохозяйственного института.

По итогам 2013 года именных стипендий Россельхозбанка были удостоены трое студентов Дарья Аланкина, Вера Кулебакина, Юлия Суматохина и один аспирант Татьяна Мелёхина. Именные свидетельства стипендиатам вручила заместитель директора Кемеровского филиала Лариса Сенякова.

Студенты, ставшие стипендиатами Банка - активно занимаются научной деятельностью, хорошо учатся, участвуют в общественной и культурной жизни института. У аспирантки Татьяны Мелёхиной имеются дипломы и сертификаты победителя Российских и международных конференций, ее научные труды опубликованы в журналах рекомендованных ВАК РФ, дважды проходила стажировки для аспирантов в университетах Китая и Сербии.

- Кемеровский филиал ОАО «Россельхозбанк» уже на протяжении 8 лет сотрудничает с Кемеровским государственным сельскохозяйственным институтом по разным направлениям. Это и организация практики студентов на базе Россельхозбанка, работа студентов в финансовом студенческом отряде и участие в стипендиальной программе, отмечает заместитель директора Кемеровского филиала Лариса Сенякова.

Стипендиальная программа – программа, реализуемая в рамках благотворительной деятельности Банка, предполагающая учреждение именных стипендий Банка для студентов ВУЗов, осуществляющих подготовку по специальностям финансового профиля, в целях стимулирования подготовки высококвалифицированных специалистов в области финансов и кредита, поощрения успешной учебной деятельности студентов, а также формирования внешнего резерва кадров Банка из числа студентов ВУЗов.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)