на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217172
Новости. Опубликовано 03.02.2014 14:12 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

«Ликарион» отличилась на выставке «Мебель 2013» в «Экспоцентре»

Фабрика нестандартной мебели «Ликарион» приняла участие в отраслевой выставке «Мебель-2013» (25-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы»), прошедшей в период с 18 по 22 ноября 2013 г. на территории московского «Экспоцентра». Результатом выставки стало присуждение высокой награды – Золотой медали "За качество" за первое место в номинации "Мебель для кухни" – одной из представительниц ассортимента мебельной компании – кухне "Памела-Гроссето".

Экспозиция «Ликарион» располагалась в двух смежных павильонах. Левый павильон открывала кухня "Памела Гроссето", правый павильон украсила новинка - оригинальная кухня «Оделия» с картой дилерской сети «Ликарион».

Комментирует менеджер: «Выставка «Мебель» является важнейшим событием для мебельной отрасли, которое ежегодно приковывает интересы крупнейших представителей бизнеса. Участие в данном мероприятии является важным событием и для нашей компании».

Справка:

«Ликарион» занимается производством широкой гаммы качественных кухонь и за время работы успела зарекомендовать себя в качестве надежного партнера. В каталоге компании представлены кухни в современном и классическом стиле, а также столешницы и аксессуары.

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ)

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: likarion.ru
Телефон: 8(495) 580-2704, 8 (495) 502-5980