Новости. Опубликовано 03.02.2014 16:12 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 1.

Ростовский Росреестр: за 2013 год проведено 25 проверок в сфере геодезии

В порядке осуществления федерального государственного надзора в области геодезии и картографии государственные инспекторы по геодезическому надзору за геодезической и картографической деятельностью в Ростовской области, согласно с ежегодным Планом проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, согласованным с органами прокуратуры Ростовской области, проводят выездные проверки соблюдения законодательства в области геодезии и картографии.

В 2013 году отделом проведено 25 выездных плановых проверок по линии государственного геодезического надзора, выдано 14 предписаний по устранению выявленных в ходе проверок недостатков и нарушений при осуществлении геодезической и картографической деятельности, составлено 3 протокола об административных правонарушениях: по ст. 7.26 КоАП РФ – утрата материалов и данных ФКГФ.

Сайт: www.to61.rosreestr.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Росреестр (4795)