на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 15:05 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

«1С-Архитектор бизнеса» стал генеральным дистрибьютором Атол

Одним из основных направлений деятельности «1С-Архитектора бизнеса» является комплексная автоматизация предприятий торговли, общепита и сферы услуг. Комплексная – в полном смысле этого слова, потому что наши специалисты, обладающие разнообразными компетенциями, автоматизируют торговые компании (от индивидуальных предпринимателей до федеральных сетей) с нуля, оснащая их по последнему слову техники и помогая заказчикам оптимизировать любые учетные и бизнес-процессы, связанные с торговлей. Конечно, в число услуг входит также установка и настройка торгового оборудования. Поэтому уже много лет «1С-Архитектор бизнеса» является стратегическим партнером компании Атол - ведущего поставщика оборудования и ПО для автоматизации предприятий торговли, общепита и сферы услуг. А после роста числа «розничных» проектов (включавших в себя установку оборудования) в 2013 году Атол присвоил нам статус своего генерального дистрибьютора.

Увеличение числа проектов по автоматизации торговли — закономерное следствие постоянного наращивания компетенций специалистов «1С-Архитектора бизнеса», неизменно внимательного отношения к требованиям заказчиков, расширения комплекса услуг. Так, к примеру, «1С-Архитектор бизнеса» — одна из немногих компаний, специалисты которой умеют программировать мобильное оборудование (на платформе MobileLogistics и др.) под нужды клиентов.

Новоприобретенный статус генерального дистрибьютора компании Атол позволит «1С-Архитектору бизнеса» и дальше повышать качество своих услуг. Ведь наши опытные консультанты благодаря тесному сотрудничеству с компанией Атол всегда смогут предложить клиенту оптимальные варианты оборудования на выбор заказчика и на самых выгодных условиях от поставщика.

Ньюсмейкер: 1С-Архитектор бизнеса — 202 публикации
Сайт: www.1ab.ru