на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 03.02.2014 16:09 МСК.  Просмотров всего: 1013; сегодня: 2.

Бинбанк ввел новый продукт – пенсионную карту

Годовое обслуживание – бесплатно, на остаток по счету начисляется от 4 до 6% годовых.

Пенсионную карту можно оформить в рамках специальной программы, позволяющей получать средства из Пенсионного фонда РФ на счет в Бинбанке. Держателем карты на базе MasterCard Standard может стать любой гражданин, достигший пенсионного возраста.

Карта позволяет получить оперативный доступ к пенсионным средствам: с ее помощью держатель может оплачивать товары и услуги или снимать наличные в банкомате. Комиссия за снятие наличных с пенсионной карты в банкоматах Бинбанка не взимается. Кроме того, раз в месяц клиент может снять средства без комиссии в банкомате любой кредитной организации.

Важное преимущество карты заключается в том, что на остаток средств на счете начисляются проценты. Пенсионеры имеют возможность получать доход в размере 6% годовых при остатке свыше 10 тыс. рублей и 4% годовых – при остатке от 3 тыс. до 10 тыс. рублей. Проценты начисляются ежедневно исходя из суммы денежных средств на карточном счете, а выплачиваются – в последний день месяца путем зачисления на счет карты.

Бинбанк при желании клиента может автоматически перечислять средства с пенсионной карты на другие счета – к примеру, пополнять вклад «Достойная пенсия». Для этого достаточно сделать постоянное платежное поручение, услуга предоставляется бесплатно (в рамках перечисления средств между счетами, открытыми в Бинбанке).

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Телефон: 8 800 555 55 75 (звонки из городов России бесплатны)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы