на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 15:29 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Жители дома в Загорских Далях начали возвращаться в свои квартиры

Восстановление пострадавшего от взрыва газа дома в Загорских Далях (Сергиево-Посадский район) продолжается высокими темпами с соблюдением графика. Благодаря круглосуточному строительству в экстренном режиме, на объекте практически завершены капитальные работы по реконструкции здания. Уже полностью восстановлены все пострадавшие от взрыва этажи дома (с 7 по 9), завершены монтаж светопрозрачных конструкций и устройство кровли. В подъездах сделан капитальный ремонт, установлены все лифты.

В настоящее время продолжается монтаж навесных вентилируемых фасадов, отделочные работы (окраска подъездов и отделка квартир) и замена инженерных систем, в ходе которой также устанавливаются новые сантехнические приборы.

В конце прошлого года несколько семей побывали на осмотре своих квартир и дали высокую оценку качеству и темпам реконструкции дома. Часть жителей уже получили ключи и начали возвращаться в свои квартиры. Все пострадавшие семьи смогут вернуться к себе домой до 1 марта.

Катастрофа в девятиэтажном жилом доме в поселке Загорские Дали произошла 11 ноября 2013 года. Из-за значительных разрушений конструкции, дом были вынуждены покинуть 187 человек. Восстановление пострадавшего дома и устранение последствий аварии Правительство Московской области доверило компании TEKTA GROUP.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
Сайт: www.tekta.com