на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 03.02.2014 15:32 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

В Дмитрове открылась новая бренд-секция «Ликарион»

В центре интерьера «Ладья» по ул. Космонавтов в г. Дмитров (Московская область) открылась новая бренд-секция фабрики нестандартной мебели «Ликарион».

Каждый посетитель экспозиции фабрики сможет ознакомиться с актуальным ассортиментом мебельной компании, а также задать интересующий вопрос и оформить заказ на производство продукции. Помимо этого, сотрудники секции с удовольствием сделают для заказчика бесплатный дизайн кухни и предложат оптимальный вариант цены. В салоне можно ознакомиться с каталогами аксессуаров и оборудования для кухонной мебели, образцами текстур, цветов и материалов, которые можно «посмотреть и потрогать».

Время работы бренд-секции: с 9.00 до 20.00 без перерывов.

Фабрика «Ликарион», производящая кухни, имеет положительные отзывы от клиентов и за время работы на рынке успела зарекомендовать себя только с положительной стороны. Сегодня компания предлагает широкий выбор продукции: кухни, столешницы, аксессуары, шкафы-купе, столы и стулья, торговое оборудование и многое другое. Качество сервиса компании «Ликарион» и производимых кухонь подтверждают отзывы и рекомендации клиентов.

Адрес: 142104, г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, д. 43 (ПЭМЗ).

Ньюсмейкер: Ликарион — 86 публикаций
Сайт: www.likarion.ru