на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 15:43 МСК.  Просмотров всего: 204; сегодня: 2.

Охрана корпоративного мероприятия «ОТП Банк»

В минувшие выходные сотрудники ОГ «Дубровник» обеспечивали безопасность корпоративного мероприятия «ОТП Банк», которое проходило во Всероссийском Выставочном центре (ВВЦ).

«ОТП Банк» — российский коммерческий банк, входящий в группу компаний OTP Group, которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы.

В мероприятии приняли участие первые лица компании и сотрудники банка, всего около 2 700 человек. На торжественный вечер был приглашен Вице-Президент «ОТП Банк» Георгий Михайлович Гречко, советский космонавт, дважды Герой Советского Союза.

В задачи сотрудников отдела «Безопасность массовых мероприятий» входило: осуществление контрольно-пропускного режима, обеспечение безопасности во время выступления артистов, предотвращение конфликтных ситуаций и контроль за соблюдением общественного порядка.

ОГ «Дубровник» благодарит руководство «ОТП Банка» и лично Иштвана Хамец за возможность принять участие в обеспечении безопасности проводимого мероприятия.

Ньюсмейкер: Охранная группа Дубровник — 19 публикаций
Сайт: oxpana.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)