на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1332; сегодня: 1.

«Алькасар» - новый препарат «САХО-Химпром»

Накануне сезона обработки озимых культур химическое направление Группы компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) предложило агропроизводителям новое средство защиты растений. Зарегистрированный в июле 2009 г. фунгицид «Алькасар» стал, таким образом, 26-м по счету препаратом в линейке «САХО-Химпром».

САХО входит в число крупнейших компаний АПК РФ, обрабатывает земли в Сибирском, Центральном, Приволжском и Южном федеральных округах, развивает федеральную сеть хлебозаводов «Хлебница», которая на сегодняшний день включает 19 действующих предприятий в Сибири, на Алтае, Поволжье и Центре России. В структуру холдинга входят собственные предприятия по хранению и переработке зерна, химический завод «САХО-Химпром», ряд других промышленных и сервисных предприятий АПК.

Системный двухкомпонентный фунгицид «Алькасар» применяется для предпосевной обработки семян таких зерновых культур, как озимая и яровая пшеница, яровой ячмень, овес и озимая рожь. Новинка является одним из самых эффективных препаратов для борьбы с заболеваниями зерновых культур. Действующие вещества в составе препарата позволяют эффективно бороться как с поверхностными, так и с внутренними инфекциями. Эффективность новинки не зависит от погодных условий. Кроме того, обработка «Алькасаром» может проводиться заблаговременно – за год до посева.

Новый препарат «САХО-Химпром» зарегистрирован накануне сезона обработки озимой пшеницы на Юге России. Таким образом, сбытовая сеть холдинга успела предложить новинку агропроизводителям этого региона. В настоящее время процедуру регистрации проходят еще два новых препарата «САХО-Химпром», с которыми сбытовая сеть холдинга намерена выйти на рынок в сезоне-2010.

Ньюсмейкер: Сибирский аграрный холдинг (САХО) — 40 публикаций

E-mail: abk@saho.ru