Новости. Опубликовано 03.02.2014 16:10 МСК.  Просмотров всего: 1324; сегодня: 1.

Выгодная палитра февраля в «Независимости»!

Прибавь яркость! Добавь мощность! Используй шанс!

Ослепительная выгода на приобретение автомобилей.

Группа компаний «Независимость» объявляет курс на снижение цен! Только в феврале во всех автоцентрах Группы компаний «Независимость» - исключительно колоритные предложения на автомобили всемирно известных брендов: Audi, Volvo, Volkswagen, Peugeot, Mazda, Mitsubishi, Jaguar, Land Rover, BMW, Ford и Kia!

Головокружительно яркие автомобили ждут Вас уже сегодня – не упустите свой шанс раскрасить серые московские будни за наш счет!

Внимание! Количество автомобилей ограничено. Акция действует до 28 февраля 2014 года! Спешите оказаться в нужном месте в нужное время! Информацию о наличии автомобилей и условиях Вы можете узнать у сотрудников отделов продаж дилерских центров Группы компаний «Независимость» или по телефону. Вы также можете заполнить форму обратной связи, и наши специалисты обязательно свяжутся с Вами.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru