на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2014 17:10 МСК.  Просмотров всего: 872; сегодня: 1.

Техобслуживание в «Независимость Land Rover» теперь и ночью!

Техобслуживание в  «Независимость Land Rover» теперь и ночью!

Сервис в любое время суток в «Независимость Land Rover» с февраля.

Нет времени пройти регулярное техобслуживание днем? Для Вас особенно дорога каждая минута рабочего времени? Есть решение! Компания «Независимость», обладатель престижной премии импортера «Лучший сервис», теперь готова принять владельцев легендарной британской марки Land Rover и ночью. Круглосуточный «Сервис 24 часа» от «Независимость Land Rover» стал доступен с 1 февраля. Теперь владельцы Land Rover смогут оставить свои автомобили на ночь для проведения регламентных работ по техническому обслуживанию.

Вы можете записаться на техобслуживание в любое удобное для Вас время.

Обращаем Ваше внимание, что в ночное время проводятся работы без cложных технических диагностик.

Мы ждем владельцев автомобилей Land Rover в автоцентре по адресу: Ленинградское шоссе, 71! Для проведения ночных работы по обслуживанию просим Вас предварительно записаться, а также уточнить любую информацию у менеджеров компании по телефону.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru