Новости. Опубликовано 03.02.2014 16:24 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 1.

Tupperware и IT Desigh представляют новый проект «Инновации на вашей кухне»

Национальный Дистрибьюторный Центр всемирно известной компании Tupperware в г. Караганде совместно с компанией IT Design, официальный представитель высококачественной европейской бытовой техники, проводят совместный проект: "Инновации на вашей кухне" или "Кухня твоей мечты!"

Весь февраль будут проводиться совместные мастер-классы, на которых хозяйки могут получить профессиональные консультации об изделиях Tupperware, а также узнать о последних разработках в области бытовой техники.

Для гостей мастер-классов в феврале будут представлены новые наборы изделий Tupperware, специально подготовленные к данному проекту, по специальной цене для создания "Кухни твоей мечты!". А также компания IT Design создаст дополнительные привлекающие условия для приобретения новой продукции компании, что бы никто из гостей не ушёл без подарков.

Создай кухню Твоей мечты!!!

Tupperware® – всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни. Компания была основана в 1947 году, и на сегодняшний день осуществляет деятельность более чем в 100 странах мира. Tupperware Brands Corporation была названа в числе самых крупных американских компаний в списке «Платинум 400» на Forbes.com. В 2009 и 2010 годах – занимает второе место в списке «Наиболее уважаемых компаний мира» в рейтинге Fortune Magazine. В России компания начала свою работу в 1997 году. На начало 2013 года на территории России, Украины, Казахстана и Азербайджана работает 54 Национальных Дистрибьюторных Центра, 101 Дистрибьюторный Центр и 87 Региональных Центров, а число независимых консультантов превышает 100 тысяч. Ярчайшей характеристикой коллекции посуды и аксессуаров от Tupperware является высокая эстетика дизайна, многофункциональность и надежность. Компания Tupperware является обладателем 42 международных премий RedDot за инновационный дизайн изделий. «Tupperware СНГ» – обладатель премий «Товар года»: в 2008 году – в специальной номинации «Уникальное качество посуды и инновационный дизайн», в 2009 – в номинации «За заботу о потребителе, стильный дизайн и высокофункциональные свойства современной посуды для дома и кухни», в 2010 – в специальной номинации «Программы по формированию здорового образа жизни и культуры питания», в 2012 – в номинации «За заботу о потребителе, социальную ответственность бизнеса, развитие и обучение персонала».

Ньюсмейкер: Tupperware — 46 публикаций
Сайт: www.tupperware.ru