Новости. Опубликовано 15.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1519; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) расширяет партнерскую сеть

Продолжается расширение партнерской сети компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

В июне и июле 2009 к партнерской программе ЭОС присоединились следующие компании:

• ООО «Компания «Фермо» (Уфа);

• ООО «Гелиос Компьютер» (Москва);

• ООО «Современные технологии» (Ростов-на-Дону);

• Автономная некоммерческая организация «Учебно-исследовательский центр регионального развития и планирования территорий» (Псков);

• ЗАО «Ронси»;

• ООО «ПромСвязь» (Омск).

Таким образом, общее число партнеров компании ЭОС увеличилось до 237.

Напомним, что развитие партнерской программы является одним из приоритетов компании ЭОС.

С февраля 2008 года по июль 2009 года на сайт компании поступило порядка 140 заявок на партнерство от предприятий из различных регионов России и стран СНГ.

Активная работа с партнерами в 2008 году внесла значительный вклад в увеличение оборота компании ЭОС. В 2008 году продажи, внедрение и сопровождение продуктов ЭОС через партнерскую сеть составили 58% от общего объема продаж (для сравнения: в 2007 году этот показатель составлял 54%, в 2006 году 49%, в 2005 – 31%). Таким образом, больше половины всех проданных продуктов ЭОС приходится на партнеров. В свою очередь, объёмы продаж услуг по внедрению и сопровождению продуктов ЭОС через партнерскую сеть увеличились в 6 раз.

В рамках партнерской программы компания ЭОС оказывает партнерам необходимое содействие в обучении специалистов, продвижении продуктов, осуществлении продаж и внедрений, а также технической поддержке.

ЭОС и партнеры организуют совместные маркетинговые мероприятия различного уровня, семинары и презентации как традиционных, так и новейших продуктов, принимают участие в широкомасштабных выставках и конференциях на территории России, стран СНГ и странах Балтии.

В свою очередь, сотрудничество с ЭОС позволит компаниям-партнерам значительно расширить спектр оказываемых услуг и предложить своим постоянным и потенциальным клиентам современные решения ведущего разработчика в области создания систем автоматизации документооборота.

Подробнее о партнерской программе ЭОС вы можете узнать на сайте компании: http://www.eos.ru/eos_mainpartners/partner_program

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru