Новости. Опубликовано 03.02.2014 16:33 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 3.

Декорирование бутылок: корпоративный стиль

Один из недавних проектов предприятия «ДанКо Декор» - оформление бутылок для корпоративной водки. Декор выполнен с соблюдением фирменного стиля заказчика – компании «Данко».

После применения технологии химического матирования, стекло приобрело матовый оттенок и стало непрозрачным. Затем с помощью шелкотрафаретной печати на поверхность бутылки были нанесены элементы дизайна – логотип и название компании. Контраст матового стекла и ярких керамических красок, отливающих глянцем, создает запоминающийся образ и позволяет подчеркнуть неповторимый стиль компании-заказчика.

По словам Сергея Данилова, директора предприятия «ДанКо Декор», декорирование бутылок для сувенирной и корпоративной продукции приобретает все большую популярность. – «Красиво и качественно оформленные стеклянные изделия (бутылки, чашки, бокалы, стопки) с логотипом и названием компании – это возможность заявить о себе или ненавязчиво напомнить о своих товарах и услугах. Это полезный подарок, который одинаково хорошо смотрится и в офисе, и в неофициальной обстановке – во время семейных торжеств, празднований и застолий».

Ньюсмейкер: ДанКо Декор — 46 публикаций
Сайт: dancodecor.com
E-mail: tara@dancodecor.com; ex@dancodecor.com
Телефон: 38 099 6666 262; 099 6666 363

Декорирование бутылок: корпоративный стиль

Тематические сайты: Маркетинг, Упаковка, тара, дизайн
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)