на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 03.02.2014 16:34 МСК.  Просмотров всего: 2314; сегодня: 1.

ГК «Деньги сразу» строит планы на будущий год с сотрудниками и партнерами в Египте

ГК «Деньги сразу» объединила сотрудников и партнеров компании для подведения итогов минувшего года и определения путей развития в наступившем 2014 году. Для того чтобы общение вышло плодотворным, лишенным формальностей и одновременно приятным, подобное мероприятие было решено провести на берегу Красного моря, в одном из лучших пятизвездочных отелей Египта. Порядка двухсот человек приняло участие в путешествии, которое стало не только площадкой для обсуждения важных деловых вопросов, но и дало возможность хорошо отдохнуть и настроиться на продуктивную работу в наступившем году.

Стратегически ГК «Деньги сразу» нацелена на развитие своей розничной сети и укрепление отрасли микрофинансирования России в целом. На сегодняшний день сеть группы компаний «Деньги сразу» насчитывает более порядка 230 центров выдачи займов и представлена в 23 регионах России и Украины. До конца 2014 года запланировано расширение сети до 350 ЦВЗ, стоит задача по освоению новых регионов.

Безусловно, важнейшей целью состоявшейся поездки стало повышение уровня корпоративных связей и развитие корпоративной культуры, чему руководство компании «Деньги сразу» уделяет значительное внимание.

«Мы искренне любим и ценим наших сотрудников и партнеров и стремимся обеспечивать их не только высокими экономическими показателями, но и простыми человеческими радостями, такими, например, как солнце, море и теплый песок. Да и обсуждение серьезных финансовых вопросов в подобной обстановке происходит легче и приятнее. Именно поэтому мы приняли решение отказаться от душных офисов, выполнив тем самым две стратегические задачи – планирование деятельности на будущий год и создание дружеских партнерских и корпоративных отношений», - комментирует Игорь Вишняков, генеральный директор ГК «Деньги сразу».

Ньюсмейкер: Управляющая компания Деньги сразу — 27 публикаций
Сайт: dengisrazy.ru