Новости. Опубликовано 03.02.2014 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1492; сегодня: 3.

В Москве стартовал уникальный проект «Стань звездой с KFC»

Бренд KFC, принадлежащий YUM! Brands Russia запустил акцию «Стань звездой с KFC», в рамках которой был представлен Moviematic, заменяющий целую съемочную группу: режиссера, сценариста, звукорежиссера и оператора. С помощью Moviematic, изготовленного специально по заказу KFC шведским креативным агентством Perfect Fools, являющимся признанным лидером в сфере нестандартных решений, каждый Гость флагманского ресторана KFC сможет одним нажатием кнопки создать собственный рекламный ролик и принять участие в конкурсе на www.kfc.ru/star , победитель которого окажется на телевидении!

Презентовать изобретение знаменитой команды, работы которой только в 2013 году были отмечены такими престижными премиями в области рекламы как: Каннские Львы, Eurobest, Webby Awards и другими, прибыл креативный директор и сооснователь агентства Perfect Fools, Тони Хёгвист. Вскользь рассказав о своем агентстве, Тони описал особенности работы Moviematic, его технические характеристики, а также пошутил над количеством съеденных в процессе тестирования оборудования сендвичей i-Twister Bacon.

«Бренд KFC поставили перед собой амбициозную цель раскрыть в Гостях ресторанов KFC актерские таланты. С помощью Movematic любой посетитель за 5 минут становится героем настоящего рекламного ролика без кастингов и заучивания ролей, а также получает уникальный шанс попасть на ТВ. Мы верим, что все Гости ресторанов настоящие герои, для которых нет ничего невозможного. Поэтому данная инновационная акция отлично вписалась в стратегию развития бренда KFC и, что самое главное, полностью отвечает ожиданиям наших Гостей» — рассказал Директор по маркетингу YUM! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut) Петр Розански.

Увидеть Moviematic в действии первой представилась возможность видео-блоггеру Kate Clapp, которая быстро вжившись в роль, с радостью продемонстрировала каково это быть «Звездой с KFC». На протяжении всего вечера все желающие смогли не только сняться на Moviematic, но и сразу поделиться роликом со своими друзьями в социальных сетях.

Акция «Стань звездой с KFC» стартует с 29 января и продлиться до 12 февраля 2014 года в ресторане KFC, расположенного по адресу улица 1-я Тверская-Ямская д.2. Принять участие в акции смогут все купившие i-Twister Bacon. После этого Moviematic переместится в Санкт-Петербург в ресторан по адресу Каменностровский пр, 37, где с 19 февраля по 5 марта 2014 г. гости смогут принять участи в акции «Стань звездой с KFC».

Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций
Сайт: www.kfc.ru

В Москве стартовал уникальный проект «Стань звездой с KFC»